七个月宝宝上火怎么办?吃什么可以下火

其他答案
宝宝上火的话可以给宝宝适当的多喝点白开水的,还可以给宝宝吃点清清宝的,或者是喝点雪梨水的。
要给孩子多喝点水,奶粉选择上也要尽量的清淡,比如喜安智奶粉,就很适合容易上火的宝宝哦。
清清宝,七星茶,不要吃上火的食物,多喝点温水
可以给他喝点绿豆水,冰糖雪梨水,还有小儿七星茶或者清火宝,最主要是多喝水,一定要。
我觉得应该是可以给他就是关注一下近期添加的辅食,同时可能跟最近比较干燥上火的天气也是有点关系。