黄疸190指数是多少?新生儿黄疸指数190,会不会偏高呢?

其他答案
数据有些偏大了,注意可以晒晒太阳,多吸吮母乳,或者服用妈咪爱通过,排泄的方式排黄,当然你也可以使用茵栀黄颗粒,一般来说应栀黄口服液或者颗粒,可以通过拉肚子的方式,这个是属于腹泻药,副作用也有。
小孩子出现这种情况的话,就是有点黄疸偏高的现象呀,你要给宝宝照蓝光,回家以后还要给宝宝选择多喝点葡萄糖水,然后再太阳来帮助去除黄疸。
你好,宝宝黄疸比较高,最好是给宝宝多喝点热水,然后大便和小便的次数多了,也会慢慢消退,最好带宝宝去医院照蓝光治疗效果比较快。