怀孕后期吃鹅蛋怎么吃去胎毒好啊?已经是9个月时候,怎样做合适啊?

其他答案
怀孕后期的情况下,可以一个星期吃三个左右的清蒸鹅蛋。,这样就能去除一下胎毒的,而且还可以喝点绿豆汤。
是的,到了怀孕后期吃鹅蛋,还有玉米须煮水,或者是绿豆汤,都是可以帮助去胎毒。
说实话,鹅蛋是没有这样的功效的,他可能就是跟普通的鸡蛋差不多,就是蛋白质比较高,平时的话重口味的东西不要吃太多。
怀孕后期每个星期吃鹅蛋是可以去胎毒的,一个星期吃一次就可以了,水煮或者是炒蛋都可以的。