悠蓝有机奶粉是不是真的有三重有机认证呢

其他答案
这一款奶粉确实是有机认证的。悠蓝有机奶粉是荷兰原罐进口,有三重有机认证。天然有机富含Omega-3比普通牛奶高71%,自然助力宝宝成长。
是的呢,据我所知,悠蓝有机奶粉要通过荷兰,欧盟,中国这三重有机认证,很严格的标准。
亲,这是真的哦,悠蓝有机奶粉经过三重有机认证,添加了对宝宝的大脑和视网膜的组成有重要作用的DHA和ARA。
悠蓝有机奶粉,拥有荷兰,中国,欧盟三重有机认证,这款奶粉成分接近天然,宝宝喝了容易消化吸收,是值得信赖的