做完刨腹产手术后一般多久恶露才可以排干净的?

其他答案
一般持续10到50天之间,时间太长,或者太短都不正常。吃红糖水时间过长,会使恶露血量增多,造成继续失血,引起贫血。产后喝红糖水的时间控制在7到10天。这个有助于恶露的排出的,如果持续时间特别久,应该使用益母草颗粒,并且去医院做B超。
不管是剖宫产还是顺产恶露的排除是因人而异的,有的人可能半个月到20天左右就干净了,有的人可能要40天左右。
剖腹产的情况下,一般要看个人的身体状况呀,有的人在20天,有的人十几天左右就可以排干净的。
一般的话最少要一个月才会完全干净的,不过大部分都是40多天,自己的话该多注意,休息好。
一般产后恶露排干净需要的时间不一定的,跟每个人的体质都有关系。有的一个多星期,也有的需要一个多月的也是有的。前几天,可以适量的喝点红糖水哦。
一般的话就是自己也是可以先吃点益生菌什么的,同时也是能够先注意一下这个身体清洁度这样的一个问题。