合生元好不好?是不是亲和均衡配方法?诺曼底奶源的?SN-2PLUS欧洲原罐进口?是否好吸收不上火???

其他答案
合生元奶粉是可以的。合生元婴幼儿配方奶粉,采用法国诺曼底纯净奶源,欧洲原罐进口,创新SN-2 PLUS亲和均衡配方,营养搭配均衡,易消化。
合生元奶粉的话是清和均衡配方的,这个奶粉,欧洲原罐进口的奶粉好吸收,不会容易上火的可以选择购买。
您好,合生元奶粉容易吸收,对孩子肠胃很好的,可以提高抵抗力,不错的选择
合生元好不好,最重要的是适不适合宝宝喝,宝宝喜不喜欢喝。合生元是sn-2plus亲和均衡配方,宝宝容易吸收,不上火。欧洲原罐进口奶粉,法国诺曼底奶源,
合生元奶粉是含有亲和均衡配方,让宝宝更容易消化吸收,合生元源自法国诺曼底的