哺乳期喉咙上火怎么办?宝宝纯母乳喂养的了,吃什么食物恢复好一些?

其他答案
宝妈上火的话可以喝点蜂蜜水的,宝妈要注意尽量不要吃辛辣刺激油炸类上火的食物,多吃点蔬菜比较好。
亲平常可以冰糖炖雪梨水喝,有助于清凉解毒的作用。这个对宝宝没有任何影响,平常多吃蔬菜和水果。
不要吃辣椒、大蒜、韭菜、蒜苔、蒜苗等辛辣之物外,可以吃多样化的食物,新鲜鱼虾,各种蔬菜,而且可以吃水果,但要注意将水果加温后再吃,这样不仅不会影响乳汁分泌,还有利于身体健康。
你好。哺乳期喉咙上火的话建议饮食清淡,多吃水果蔬菜,可以炖点雪梨银耳羹喝,喝点蜂蜜菊花茶效果不错
您好,出现这种情况你最好还是不要吃药,你平时要多吃点水果蔬菜。
如果哺乳期上火的话,宝妈可以吃点梨子火龙果苹果等一些水果蔬菜来降火,最好不要吃辛辣刺激的食物了,加油
喉咙上火可以吃一些柚子,冰糖雪梨或者直接吃栗子即可,去火效果非常好的。
哺乳期上火的话可以喝一些金银花茶来降火,平常一定要吃清淡一些,避免宝宝也上火了