宝宝七十天了,不吃奶粉,怎么办??换了奶粉尝试了,也不吃…

其他答案
宝宝有可能是因为,消化不好肚子胀气的原因来了,可以顺时针按摩,可以添加益生菌调理。
宝宝一直是纯奶粉喂养吗?还是混合喂养呢?临床上宝宝会有几天的厌奶期的,实在不行在家人不要硬逼着喂,等宝宝饿了有可能就吃了。
换了奶粉也不吃的话,你可以在宝宝比较饿的情况下喂,看宝宝能不能接受吃奶粉。也有可能是你给宝宝用的奶瓶奶嘴太硬了,宝宝吃不了。你可以试试汤美星奶瓶,奶嘴是硅橡胶材质,柔软度很好,奶嘴头模仿妈妈乳房造型设计,可以360°旋转拉伸,而且比较像人体皮肤质感,这样宝宝能够容易吸吮,也好接受吃奶瓶的。
小宝宝如果不吃奶粉的话,那么就吃母乳吧,因为宝宝基本都是很恋母乳的,如果只能进行奶粉喂养,那就要选择一款口味清淡接近母乳的奶粉,并且奶瓶也要选择比较软的,仿乳头设计的才行