3个月的孕妇缺铁怎么补呢?哪些食物含铁比较丰富呢?

其他答案
如果缺铁厉害的话,最好是去医院让医生给你开点补充的,食物上补充有点慢了,而且不一定能吸收
可以多吃些动物肝脏,红枣,瘦肉,帮助补铁补血的效果都是很不错的,对身体没有伤害
怀孕期间想补贴的话,平时可以多吃喝点牛奶,多吃点菠菜,还有动物的肝脏,效果都是蛮好的呀。
孕妈妈缺铁的话可以适当的吃点猪肝或者是红枣的,都是铁质含量比较丰富的食物,也可以额外服用铁剂的。
贫血可以通过食物补铁补血和服用铁剂来达成补血目的。1、食物多样,谷类为主。保证足够的营养,特别是铁元素及蛋白质的摄入量,多吃富含铁质的食物,如动物肝脏、黑木耳、芝麻酱、大枣 、豆制品、绿叶蔬菜等。血红蛋白的主要成分是血红素和球蛋白。在日常饮食中应摄入丰富的优良蛋白质食物,如瘦肉、蛋、乳、鱼虾 、动物肝脏。
你好,缺铁的话每天吃个饭,然后用铁锅做饭,这样吃的饭里面有铁的成分,都可以吸收的,也可以吃点菠菜。
您好,出现这种情况你可以适当吃点复方锌铁钙口服液,也可以吃点红枣。