怀孕三个月出血无腹痛是怎么回事啊?为什么孕妇会出现腹痛的症状呢?

其他答案
如果你出现见红的话,最好是去医院检查一下,看看是什么原因引起来的。肚子痛不痛根据各人情况而决定的
出现了见红的情况,就应该要去上医院做检查,必要的时候也可以吃一些保胎药,注意休息
你好,考虑是先兆流产的可能,建议去医院做B超检查,在医生指导下肌注黄体酮保胎治疗,在保胎期间,患者除了卧床休息(除了大小便外,尽量别乱动),严禁性生活.还应保持情绪稳定、避免紧张气氛的环境,补充足够的营养,口服一些维生素E。如果胚胎正常,经过休息和治疗后,引起流产的原因被消除,则出血停止,妊娠可以继
这个时候出血没有疼痛感的话,也要去医院检查,因为这个时候宝宝发育不太稳定,怕引起流产或者是其他的情况。
您好,出现这种情况很有可能会流产的,你要及时进行保胎,多注意休息。