什么出牙算正常?

补充描述:我家宝宝现在都十个半月了,还没有出牙是什么回事呢?

其他答案
每个宝宝生长发育都不一样的,有的宝宝四个月就长牙了,有的得等到一岁以后都属于正常现象,不需要担心。
宝宝一般在6到9个月之间长牙都算是正常的,如果超过九个月就是缺钙了。
每个宝宝的情况都是不一样的,一般在一岁之前长牙都是很正常的,长牙的时候都得需要补钙
宝宝还没有出牙齿的话,这个正常,不用担心,每个宝宝发育不一样的,可以适当的给宝宝补充钙片。
1岁前没出牙要去看医生的,每个宝宝出牙时间和次序都不一样,我家是快9个月出牙的
宝宝6到9个月之间出牙是正常的,十个半月还没有出牙是缺钙,要给他补钙。
你好宝宝长牙早晚跟爸爸妈妈的遗传有一定的关系,只要宝宝在一岁以前长牙都是正常的,再等等吧。
如果总是不长牙,也可能是发育比较晚的原因,或者是给宝宝测一下微量元素,也有可能是缺钙。