孕妇脸上很干起皮了怎么办?这段时间都没有用什么护肤品的。

其他答案
孕妇脸干起皮是由于皮肤缺水造成的,你可以买点孕妇专用的护肤品抹抹就行。
你可以用点孕妇专用的一些化妆品,也可以用点宝宝的一些化妆品,只是简单的保湿就可以了
不要随便使用护肤品,现在天气比较干燥,很容易起皮的话,可以使用一些宝宝的润肤霜
你好,肯定是需要使用护肤品的,现在要多补水,可以使用补水的护肤品,美白祛斑等功能性的是不能用的!
如果这样的话,可以用些婴儿用的护肤品,比较安全,没有刺激性,然后比较水润。
你好,怀孕期间也是可以使用护肤品的,不过要用孕妇专用的护肤品会比较安全一些,可以试试亲润,袋鼠妈妈或者红色小象的产品。都是孕妇专用的。
可以用孕妇可以用专用的护肤品。像十月妈咪,保湿效果特别好,还有面膜可以用。
你好。孕妇脸上很干起皮了那说明皮肤缺水了,孕期可以使用孕期专用护肤品,纯天然的。
您好,你这很有可能就是缺水引起的,你可以用一些补水的护肤品,比如韩束的