怀孕后最怕自己生病,可还是嗓子有点疼了,孕妇嗓子疼吃什么食物好呢?

其他答案
孕妇嗓子疼一般是由于上火引起的,平时多吃点清淡食物,多喝水,别吃辛辣食物,喝点绿豆汤败败火就好了。
怀孕期间如果是嗓子疼,你可以多喝水,别吃太辣的东西,喝点蜂蜜水也是挺好的,也是可以缓解
需要多补充点水分,有葱姜大枣,还有红糖,一起熬水喝,出出汗可以缓解,如果病情加重的话就吃点感冒药
孕妈妈可以适当的喝点冰糖炖雪梨水的,可以起到滋润喉咙的功效,还可以用罗汉果煮点水喝的。
在这个时候是不能够随便乱用药的,可以用川贝炖雪梨帮助消炎止咳,润肺化痰
你好,不用太担心,多喝水,可以自己在家里做一些冰糖炖雪梨来吃,这个是可以起到润嗓子的作用。
嗓子疼就是上火引起的,多喝点热水,多吃点水果蔬菜,这样会慢慢的缓解一些的。
你好,这种情况应该是有些上火了,可以熬点冰糖梨水喝,能够起到润肺,止咳降火的作用,而且平时注意,多喝水,多休息,吃点清淡易消化的食物,不要吃辛辣油炸等容易引起上火的食物。
可以吃点清淡的,不要吃辛辣刺激食物,平时多喝水,多吃瓜果蔬菜。
你好。孕妇嗓子疼的话建议饮食清淡,多吃水果蔬菜,比如雪梨 火龙果、山竹这些下火气的水果。可以炖点雪梨银耳羹喝。
您好,出现这种情况你平时不要吃太多上火的东西,你要多注意饮食了。