现在足月了,可这几天情绪低落。每天晚上都哭。对宝宝会有什么伤害。我情绪低落,宝宝也在肚子里动的厉害。

补充描述:情绪低落

其他答案
如果你情绪低落,宝宝容易在肚子里烦躁不安的,你可以在家人陪伴下适当的散散步比较好。
你情绪波动比较厉害,宝宝也能感觉到的。一定要调整自己的心态。如果心情不好的话可以出去逛个街。
宝宝足月了,可是,情绪低落的话,这个也是会有影响的,要心情放轻松,多和家人沟通。
在怀孕期间都应该要注意控制心情,不能让它起伏太大了,心情对宝宝来说也是很重要的
长时间,这样会对宝宝的发育造成不良影响的,所以说一定要多注意,尽量协调自己的情绪。
你好,宝宝在妈妈的肚子里是能够感觉到妈妈的情绪,如果经常在这样一个负面情绪当中,宝宝的情绪也会受到影响的。
您好,你的情绪会影响到胎儿的,最好还是不要总是哭,对胎儿不好的
为什么每天晚上都哭呀?是心情不好还是怎么啦?经常这样的话,宝宝肯定是有影响的,而且生完宝宝以后,人容易抑郁的。
你好,尽量不要总是哭,因为你哭的时候胎宝宝是能够感受到的,会因为你的难受而导致胎宝宝不舒服,以后出生也会很难带。