新生儿今天第七天,有黄疸,怎么办?这天老是不出太阳!

补充描述:宝宝眼球发黄,脸上也有些黄

其他答案
宝宝有黄疸的话你尽量母乳喂养。宝宝多吃多拉,也可以让黄疸消退的。
宝宝如果有黄疸的话,可以在医生指导下用些药物的,太严的话可以选择照蓝光。
最好带宝宝去医院检测一下黄疸指数,让医生根据黄疸指数适量的配点退黄疸药比较好。
宝宝有黄疸,如果比较严重时,需要进行,药物治疗的,不能光是晒太阳。
新生儿宝宝会出现黄疸都是很正常的,最后确定看看是不是病理性的黄疸,对症治疗康复的会更快
你好,要让宝宝多吃奶,拉的多,黄疸会退得快,如果宝宝测一下黄疸值偏高的比较多,是需要照蓝光或者是药。
您好,现在好多孩子都有的,你可以让孩子适当喝点茵栀黄颗粒,也可以晒晒太阳
新生儿第七天了,有黄疸的情况,最好是带宝宝去测一下,黄疸值比较如果高的话,是需要照蓝光的,不高可以多晒太阳,也可以吃茵栀黄去黄疸的药。
新生儿第七天出现黄疸一般属于生理性黄疸,建议去医院检查一下黄疸值,看是否需要用药
你好。新生儿黄疸的话建议让宝宝多吃多排,然后我们这边有个习惯,就是买黄纸放在宝宝睡觉枕头下面,老人家说这样去黄疸比较快
你好一点宝宝有黄疸,最好去医院照蓝光,这样效果比较快,多喝点热水,小便和大便的次数多了,黄疸也会慢慢消退。