婴儿支气管炎多久会好呢?小孩支气管炎的症状有哪些呢?

其他答案
宝支气管炎的话,大概一个星期之内会好的,这个要多注意护理,不要受凉了,可以选择去医院输液。
孩子出现支气管炎的情况,有可能会长时间咳嗽,这种情况需要及时的带孩子进行专业的治疗。
最好是住院治疗加康复得更快一些,而且还得注意,出院之后尽量避免感冒
小宝宝得了支气管炎以后,最好及时去医院就医比较好,不要给宝宝拖着了,宝宝自理能力很差的。