孕妇嗓子疼吃什么食物?哪些食物吃了能对嗓子好点呢?

其他答案
嗓子疼一般是由于上火,就多吃点新鲜水果,多喝点绿豆汤,喝蜂蜜水败败火就好了。
孕妇嗓子疼,可以吃一些雪梨汁,这个效果挺好的,还可以用鱼腥草煮水喝。
你好,这个时候是需要妈妈多喝水,并且可以自己在家里做一些冰糖炖雪梨吃,可以起到润嗓子的作用。
嗓子疼说明是上火了,平时饮食要吃清淡一点的。然后吃点绿豆下火吧,不要吃太多就行了。
孕妇嗓子疼要少吃油腻辛辣刺激的食物,可以多吃一些新鲜的蔬菜水果,多喝蜂蜜水,也可以喝冰糖梨水。
亲平常可以冰糖炖雪梨水喝,有助于清凉解毒的作用。平常可以多吃蔬菜和水果,饮食方面注意清淡一点。