受孕当月,受孕之后吃过感冒药,感康。受孕当月还吃过一次紧急避孕药,是在受孕前几天吃的。会不会有什么影

补充描述:受孕当月,受孕之后吃过感冒药,感康。受孕当月还吃过一次紧急避孕药,是在受孕前几天吃的。会不会有什么影响?目前11周,做的检查都是正常。10月30号做nt。我现在很担心,我想做羊水穿刺,会不会准确些?

其他答案
注意了。受孕的当月吃了紧急避孕药多多少少是有一定的影响的,一般来说影响并不是很大,注意,可以,定期去医院进行四维彩超以及唐氏筛查的检查,主要还是看一下孩子发育情况怎样,但是医生一般不推荐你把这个小孩留下来的。