我一直在用玉兰油红色瓶装抗衰老的,是不是现在不能再用了

其他答案
你好,怀孕期间最好还是选择孕妇专用的护肤品,不要乱用,孕妇吃药一定要小心。
怀孕期间之前的护肤品最好都不要再用了,因为里面含多少还是含有化学成分,对胎儿的发育有影响,建议选择孕产妇专用的纯植物配方的护肤品。
是的,如果是怀孕期间的话,建议还是不要使用。可以购买一些孕妇专门使用的,无刺激,比较温和的护肤品