哺乳期脱发严重吃什么?每次洗头都是一把一把的脱,哺乳期掉头发吃什么好?

其他答案
刚开始一段时间确实会出现脱发,比较严重,但是得注意均衡的饮食,过一段时间慢慢的就好转了
产后脱发是由于孕期体内激素变化导致延长头发的寿命,产后会掉发,吃些核桃芝麻。
哺乳期脱发严重是很常见的,是因为生产之后气血太虚造成的,可以加强饮食,几个月就会好转哦!
哺乳期间出现脱发,应该是气血不足,注意多吃一些,补气血的食物吧。吃一些防脱发很好的食物,例如,大豆,黑芝麻,玉米的食物,尽量少吃刺激性的食物,糖盐油也要不要摄入太多了。多吃一些新鲜的蔬菜水果,动物性蛋白质合成品豆类蛋类,满足头发以及身体对营养的需要。