糖耐检查什么时候做?孕期重要的检查中有糖耐这项,一般都是怀孕多久做呢?

其他答案
糖耐检查好像得需要半天的时间吧,不过我是没有做过这个检查,最主要的还是做四维检查
你好,糖耐一般是孕24-28周之间做,做糖耐前一天晚上8点开始就不能喝水不能吃饭,先空腹抽一管血,然后喝糖水后在一小时两小时后分别在抽一管血。
做血糖测试的话大概就是在怀孕26左右的时候,空腹的情况下,然后呢平时甜的东西最好也是控制一下吧。