34周肚子发紧发硬疼痛该怎么办?肚子发紧发硬是宫缩吗?

其他答案
孕晚期经常会出现这种情况的,宝妈不用太担心,平时多注意运动,肚子发硬时不要太过于紧张
怀孕34周肚子发紧发硬,疼痛是正常的现象,宝妈不用担心。肚子发紧发硬不是宫缩
这个时候肚子发紧发硬,如果一天四五次的话,没有关系,如果太频繁的话就要去医院。
这个是属于比较正常的,是因为假性宫缩造成的,没有必要太过担心,自己可以多练习深呼吸。而且后期的话不要太过劳累了,要不然以后可能会导致宝宝早产的情况发生的呀。
刚开始在怀孕34周到35周之间的时候,肚皮都会发紧发硬,但是这个你可以看他是属于假性宫缩的反应。