新生儿颈部体温37.1,正常吗?

其他答案
这个应该是没关系的,孩子测试的一般都是腋窝体温或者额头的体温,耳朵内的体温处于36.2到37.4之间,都是属于正常的,如果孩子的体温是口腔温度,那么,在36.7到37.7度之间都是属于正常的。
小宝宝的体温本来就比大人体温偏高,36度5到37度之间,你这种应该不算发烧,过半个小时之后再重新量一下体温,新生婴儿免疫力低,不要接触太多人群,很容易病菌感染。
如果体温总是37度多一点的话,就没有关系,如果升高的话就会发烧的情况,就让医生看一下。