佳贝艾特好吗?今天去买奶粉店员向我推荐这个,请问有经验的妈妈们你们觉得营养怎么样呀?

其他答案
比较不错的一款羊奶,但是我个人觉得适合孩子体质的奶粉才是真正的好奶粉,并不是说越贵越好。假设孩子喝了这款奶粉没有出现肠胃不适并且身高,体重等,增长速度都是在正常范围之内,说明挺适合的。反之,出现肠胃问题,发育跟不上,就可能是不适合。
这款婴儿配方奶粉也是大品牌,所以还是比较有保障的呀,你可以根据自己的经济状况,还有个人喜好来进行选择的话就可以了。你可以先购买试用装,尝试一下的话可能会更。