周岁宝宝一天大便次数多少是正常的,我家宝宝基本上都要两天左右大便一次是否正常的呀?

其他答案
现在宝宝应该都已经攒肚了吧,从涨肚之后,每天的大便都是有规律的
每个宝宝排便都不一样,没有统一标准,注意观察宝宝的便便,不干不硬,那就没问题的,不需要担心。
在孩子的大便都应该有规律了,一般2--3次或者是一次都是属于正常的,有的时候孩子吃的比较多了,大便次数也会增多的。
大便次数多,可能吃东西比较多,大便多了,只要不拉稀拉肚子就行。
你好!是正常的啊,只要不超过五天就死正常的,给孩子多喝水吧!预防便秘