哺乳期留鼻涕,怎么办,喂奶有影响吗?

其他答案
母乳期间,最好不要随便乱吃药,就算吃药之后也不能够马上哺乳的,有可能会伤害到宝宝
你好。哺乳期流鼻涕的话建议最好不要吃药,可以饮食调理,饮食清淡多吃水果蔬菜补充维生素,然后可以炖点雪梨银耳汤。给宝宝喂奶的时候最好要带口罩 防止传染给宝宝。
如果出现不严重的话,这个时候尽量是不要选择吃药,一般如果没有吃药的情况下,对喂奶还是没有影响的,你这个时候也要带个口罩吧,要不然也会传染给宝宝,然后你一定要多喝一些水,但如果有吃药的情况下,一定不要马上给宝宝喂奶,可以等到3-4个小时左右,然后要给宝宝喂奶之前最好是把奶水挤掉一些,再喂会较好。