麻烦问一下,孕妇吃什么早餐有营养,有利于胎儿生长呢?

其他答案
孕妇早上最好吃点鸡蛋,或者是牛奶一类的,富含蛋白质和钙质的可以补充营养,平时也应该多吃蔬菜水果肉类。
我怀孕的时候没有任何反应,所以胃口很好,夏天能吃的水果什么的,统统都吃。早餐可以换着花样吃啊,什么豆浆、牛奶、稀饭、包子,只要不是油炸的,早餐还是要清淡一点好。
早餐的话鸡蛋牛奶,燕麦谷片,这些都可以
每天早上可以吃个鸡蛋,喝点小米粥或者喝点纯牛奶都是可以的。最好是营养均衡。