怀孕5个月便秘怎么办?可以吃什么通便?

其他答案
怀孕期间有便秘的情况,平时要多喝水,也可以吃点苹果香蕉南瓜一类的,可以预防便秘,促进消化的,也可以喝点蜂蜜水。
怀孕五个月出现这种情况,你要多喝一些蜂蜜水,多吃一点香蕉和火龙果。
怀孕期间便秘的话,你要选择少量多餐的饮食习惯来添加身体所需要的呀,每天补充一杯蜂蜜柠檬水也可以缓解的。
孕期便秘是常见的,孕妇可以多吃青菜水果,还有多喝点水,饮食清淡,慢慢就会好转的。