白带增多发黄是怎么回事?怀孕23周多了,怎样做对胎儿发育好一些?

其他答案
怀孕23周出现这种情况,是体内激素刺激引起的,每天用清水洗就行了。
怀孕期的情况下,不排除。阴道炎的现象。也可以使用一些妇炎洁来帮助清洗一下,保持一个良好心情状态。
是有妇科炎症的,比如像阴道炎但是现在又不能用药,你可以用淡盐水帮助清洗下面,消炎杀菌,饮食要以清淡为主,不要吃辛辣和刺激性的食物,比如像大蒜韭菜,也不要**,炎症加重会影响顺产。
孕期白带是会增多,如果发黄的话就是有一些炎症了,平常一定要用盐水多洗一下,内裤也要在太阳下面暴晒一下