刚生完孩子吃什么水果好啊?我身体还很虚的了,怎样恢复好身体啊?

其他答案
生完宝宝只要别吃西瓜,或直接从冰箱里拿出来的时候就没有问题,吃之前用热水泡泡没那么寒凉再吃,可以多吃点猪蹄,排骨鲫鱼,这些有利于身体恢复。
你好,现在应季的水果都是可以吃的,不过这些水果都需要用热水烫了你才可以吃。
可以吃些苹果,香蕉等水果,要用热水泡一下,温热吃,身体虚就要在月子里要多补补,多吃有营养的食物。