下奶猪蹄汤的做法通草是怎么样做呢?哪里能够找到做法呢?

其他答案
亲可以选择单单猪蹄来炖通草,可以把通草和猪蹄洗干净。然后放在炖锅炖30-40分钟就可以,这个对下奶很有帮助。
猪蹄的话,这个直接去,熬汤喝就可以了,这个很好下奶的,然后的话自己饮食方面也要多注意。
下奶猪蹄汤的做法是,把猪蹄洗干净,放到锅中,添加点水,不要放盐,不要放调味品,直到把汤熬到乳白色,宝妈就可以使用了