少量破水后多久会生?破水后都没有出现宫缩,一般破水之后多久就会生了呀?

其他答案
少量破水的话要马上去医院,不然的话怕宝宝会缺氧的,自己不能太劳累,也不能走太久。
破水之后多久会生?这要看个人的体质了。也要看宝宝的发动情况, 我生宝宝的时候也是先破的羊水儿,可是破羊水之后。也没有见红,也没有出现宫缩,肚子也不痛,最后只有拉到手术室剖腹产了。
这个都是因人而异的,建议宝妈可以多刺激乳头引起宫缩,让宫口开的快一点。我个人是破水到生产是用了十个小时。
你好,这种事因人而异的,一般来说只要出现破水的情况就要马上去医院。