关于宝宝睡觉!

补充描述:宝宝刚50天!平躺

其他答案
没事哦,宝宝吃好奶前半个小时可以侧睡觉。这样可以预防出现呛奶,平常可以平躺睡觉,这样宝宝比较舒服。
宝宝50天平躺着睡觉的话,这个是可以的,这个是正常的,不要让宝宝侧睡很容易会,窒息。
新生儿最好不要老是一种睡觉方式。可以让宝宝多种方式睡觉,这样对宝宝的头型有帮助啊。
宝宝睡觉的时候可以多给他转换一下睡觉的**,这样头型就会长得比较好。如果长期平躺的话可能会把头型睡扁。