过预产期还不生怎么办?咋样催生啊?

其他答案
亲一般超过预产期前15天是正常现象,平常可以多爬爬楼梯或许上下蹲都不错。通过这些刺激运动来让宝宝快快发动,加油。
宝宝一般会在预产期前后两周出生呀,如果你比较着急的话,可以直接打催产针。
过了预产期还不生的话,这个可以选择去医院打催产针,这个自己也可以多运动一下的。
喝点蜂蜜水,帮助加速宫缩,或者是吃两块巧克力,超过半个月就要打催产素,或者选择剖腹产,不然的话容易导致胎儿的话,你每天晚饭后多散散步,如果出现频繁腹痛,差不多宫口就开了。