走路多手肿了怎么办的呢?怀孕38周多了,这样对顺产有什么不好的?

其他答案
不会呀,在孕晚期不要过度劳累,平常可以喝一些冬瓜汤,有助于消肿的作用。饮食方面注意清淡,避免吃太多盐。
到了怀孕的晚期,确实会出现水肿,都应该,适当的按摩出去走动,帮助缓解。
第一种就是血液循环不好,可以喝点利尿的食物,比如像冬瓜汤,还有一种就是血糖,或者是血压偏高导致的,也要控制饮食,不要吃太多油腻的食物,也不能吃太甜的,比如像甘蔗甜点之类的。
你好,你这属于正常现象,生孩子就好啦,平时不要吃太咸的东西,没事的。