小孩咳嗽老不好怎么办?孩子咳嗽好几天了,该怎么办呀?

其他答案
小宝宝咳嗽是最难好的。最起码也要十天半个月的才能痊愈。这时候可以给他炖点冰糖雪梨水喝,或者喝点止咳糖浆,都是比较好的,平时也要喝多喝温开水。
宝宝是凉咳还是热咳呢?有带去看医生吗?宝妈可以买南国牌的小儿止咳糖浆给他喝一下。
如果总是咳嗽的话,然后买个橙子切个盖下来,上面撒点盐,在电锅里面蒸熟了之后给宝宝吃里面的果肉,有止咳化痰作用。
你好,出现这种情况可以给孩子弄个冰糖雪梨吃,也可以适当的吃一点金桔。