怀二胎子宫破裂的症状包括哪些的呢?我已经是到31周了,感觉胎动明显多了。

其他答案
你好,子宫破裂的话,这种症状特别少,几率特别小,不要想太多,孕晚期的时候不要吃太多,这样肚子就不是特别大。
有的时候可能会出现下体的坠胀感,见血等情况,如果是出现这种情况的话,一定要,去医院检查一下,一般如果是宝宝胎动很明显,这有可能是因为缺氧了,所以说会引起这种情况,你最好是做一下检查,平时的话一定要,怎样吸氧。