婴儿鼻塞怎么处理?可以用棉签吗?

其他答案
刚开始的时候可以用姜末炒热敷脚心,姜也会有所好转的,而且还得注意保暖。
如果宝宝的鼻子里面有鼻屎的话,你可以用棉签蘸点水。给宝宝把鼻子润湿以后让宝宝打喷嚏打出来。
婴儿的发育系统还不完善,而且棉签有点大,还是尽量少用哦,你可以用喷剂清洗下鼻腔,或者按摩一下鼻翼两侧进行缓解缓解
不可以的,鼻粘膜特别薄,很容易导致破裂流鼻血,用热毛巾敷鼻子,然后用吸鼻器把鼻孔里的鼻屎吸出来,房间要放一盆水或者一个加湿器,保持空气湿度,太干燥的话也容易长鼻屎。
你好,可以使用签到,用棉签蘸点温水,绕着宝宝的鼻子转一圈的,等宝宝的鼻屎软化了,再慢慢用棉签把他带出来的。
您好,出现这种情况你可以用温毛巾给孩子敷敷鼻子,平时要多喝点水。