宝宝牛奶过敏症状是有什么的呢?给宝宝加牛奶了,宝宝之前都不肯喝奶粉。

其他答案
你好,宝宝如果牛奶过敏的话,主要表现为在宝宝喝了牛奶之后,可能会长红疙瘩等,这种情况就不能给宝宝喝牛奶。
对牛奶过敏的症状可涉及胃肠道,有时也包括皮肤、鼻子、咽喉或肺部,每个宝宝出现症状的严重程度和范围可能不同。
给他喝羊奶粉,比如像佳贝艾特,我儿子以前就喝过,没有出现上火和消化不良的现象,不过第一次喝的话,尽量先买一小罐试试看,因为有的宝宝适应不了这个口味。