孕妇怀孕散步的最佳时间是什么时候一天可以散步多久了

其他答案
根据自己的实际情况,只要觉得舒服就多散步,一次一个小时左右可以多次,不要累到自己
你好,只要不让自己感觉到累,平时可以适当的锻炼对身体也是有帮助的,但是不要过量。
怀孕的前三个月是属于危险期,所以尽量可以慢慢的走,不要太过劳累,到了怀孕后期可以适当的每天,早晚各一个小时。
在怀孕期间为了宝宝的健康发育的话,可以多注意散步,但是最好不要超过20分钟,要不然太过劳累的话,也很容易导致先兆流产的情况发生的呀。而更不利于宝宝健康发育。
你好,每天吃完饭以后你就可以去散步,散步的时间没有一个规定,主要看你自己的身体情况来决定了。
孕妇散步的最佳时间,还有就是一天散步多久,这个是根据你的个人时间还有身体状况来决定的。