请教各位一个问题,怀孕初期一定要补充叶酸吗?

补充描述:我已经怀孕8周了,但是从来没有补充过叶酸,对宝宝发育会有影响吗?

其他答案
叶酸是预防胎儿先天缺陷的,最好是补充一下,每天0.4毫克,有些饮食里面也含有叶酸
叶酸可以减少一些宝宝畸形的状况。如果幸运的话,不吃叶酸,宝宝也会很健康。
怀孕前三个月的话,最好是补充叶酸片的,补充叶酸,可以预防宝宝发育畸形的。
你好!怀孕初期前三个月是需要补充叶酸片的,每天补充一片,大概就是0.4毫克,这个可以预防胎儿神经管畸形的。
你好,怀孕了以后,前三个月是需要坚持补充叶酸的,主要是为了防止宝宝畸形,过了三个月就不需要再吃了!