剖腹产肚子赘肉怎么减去啊?大家用塑腰带吗,有效果没

其他答案
你要是喂奶呢,就会瘦得很快,偶尔坚持规律性的练习瑜伽;我三个月就没有奶了,所以狂健身,晚上只吃菜,腹部力量型的训练,才可以减掉赘肉,还要持之以恒,但是不要着急,瘦的太快对身体机能恢复不利。
剖腹产之后的话,自己可以使用收腹带,但是要选择纯棉透气性比较好的纱布,收腹带会比较好一些的呀。平时的话可以学习游泳或者是转呼啦圈,都是比较不错的一种选择的啦。