怀孕6个多月肚子疼,应该怎么办才好?

其他答案
您好,怀孕中期,子宫增大,影响胃肠蠕动,所以可以有胃胀消化不良情况,建议少食多餐易消化食物,忌油腻辛辣食物,另外,适当运动,可促进胃肠蠕动。
你好!怀孕期间如果肚子感觉痛的话,建议还是去医院。检查一下会比较放心些。
肚子疼,一定要到医院及时检查,如果是偶尔性的疼痛,一定要及时休息好,然后还有这种情况发生的,一定要家人陪同一起去检查
六个月,肚子痛的话最好去医院检查一下,怕是吃食物引起的,也有可能是怕是宝宝流产的现象,检查一下比较放心一点。
这个是属于比较正常的,都是由于子宫不断的增大,拉扯到肚皮引起的一种生理状态,自己要多注意休息,不要太过劳累了。而且平时的话一定要注意,少吃多餐都能够起到一定的作用。
你好!怀孕肚子疼是正常的,要是特别疼就赶紧去医院以免耽误病情