皮肤有痘痘怎么消掉会比较好

其他答案
你好,如果脸上有痘痘的话,建议平时饮食清淡些。不要吃辛辣刺激的食物。可以多吃一些新鲜的蔬菜和水果。平时可以多喝一些水,这样会好一些。
一定要做好清洁,补水保湿防晒三部曲,而且注意不要吃刺激油腻辛辣生冷的食物,补充富含维生素c多的水果,还有每天保持一定的水量
你好,长痘痘的话有可能是内分泌失调引起的,也有可能然后吃辣的食物引起的,还有就是睡眠不好,多注意观察。