孕妇尿多是怎么回事?要喝少点水吗

其他答案
不可以哦,因为宝宝在肚子里都是靠羊水生活。平常一定要多喝水和喝汤,这样宝宝就可以快快长大。
你要怀孕的时候你要多这个是正常的,不需要太担心。是因为子宫压迫到膀胱导导致的尿频。不建议少喝水,孕妇可以多喝一些水,因为孕妇每天需要很多水。可以在睡前一个小时之内不要喝水,这样会好一些。
孕妇尿多是因为子宫随着宝宝的增长,受到了神经压迫,压迫到膀胱神经等,所以会感到尿频,每天保持5000毫升的水量,晚上少喝就可以了,这样可以保持羊水正常
如果小便次数比较多的话,就是由于宝宝压到膀胱引起的,少喝点热水,这样会减少小便的次数。