新生儿晚上不睡觉,是不是肚子不舒服?怎么办?

其他答案
宝宝每天睡眠不安、哭闹,家长可以带宝宝到医院给宝宝检测一下微量元素,看一看宝宝是否缺钙,宝宝缺钙也容易引起宝宝睡眠不安、哭闹的。如果宝宝缺钙可以让宝宝口服钙剂和鱼肝油,同时也要让宝宝多活动,多晒晒太阳
亲会不会宝宝白天睡够的原因呢,如果宝宝白天睡够了。晚上当然不想睡觉啦,宝宝长大自然就调过来了。
晚上不睡觉,可能是没有吃饱,或者是吃的过多,胃部不舒服,消化不良,另外就是饿了渴了冷了拉了注意宝宝晚上通常想妈妈抱可以,安慰宝宝,给他唱摇篮曲的
宝宝晚上不睡觉,有可能是白天睡觉比较多,所以晚上不睡觉的,多注意观察,如果宝宝身体不舒服的话就哭了。
你好,如果宝宝晚上不睡觉,没有哭闹或者是吃奶正常,这个就不需要太担心。如果有哭闹可能是肠绞痛,建议可以用手轻轻的给他按摩腹部,这样会好一些。平时给宝宝喂过奶以后记得给他拍嗝。这样也会排除空气。