3个月宝宝大便有粘液是怎么回事?一直吃的母乳呢,检查问题也不大,该怎么办啊?

其他答案
那就是消化不良引起来的,最好是给吃一点,妈咪爱调理一下吧。平时顺时针给揉肚子,那是促消化的。
如果大便特别粘稠,或者有点便秘的话,有可能就是宝马母乳上火的情况,被宝妈多喝点热水,多吃点蔬菜,这样宝宝吃着母乳之后不容易大便粘稠。
那就是有出现一些所谓的肠炎,最好也是能够先租个床位上面的一些检查测试,我觉得可能也是会稍微好很多。