从唐氏筛查看男女准吗?刚过了16周做了唐筛,能不能从检查结果看出来呀?

其他答案
在怀孕期间做唐氏筛查,是排除宝宝唐氏综合症的,这个和宝宝的性别是没有任何的影响的。你可以去妇幼保健院做检查,这个是免费的。
唐氏筛查结果是看不准男女的,准确度不高。如果宝妈想知道男女的话,去B超下就知道了。
这个不是特别准的个人觉得 还是做b超看的比较准确
你可以尝试等到月份大一点的时候再做个B超来进行判断的,而且一般来说做四维的时候,医生会给你看一下,但是他可能不会告诉你的吧。