两个月婴儿母乳吃奶量是多少?感觉每次吃的很少。

其他答案
你好,两个月的宝宝的话,每次吃母乳大概在。60到80ml这个都是正常的。建议每两个半小时给他喂一次。
吃母乳的宝宝都是按需喂养的,宝宝饿了他就会吃,这个没有规定的量的,如果宝宝每次都吃得很少的话,那么可以询问一下医生,宝宝是否有不舒服的现象
我感觉你自己应该也是可以关注一下宝宝喝完奶水以后的他这个睡眠质量,以及他的身高和体重增长,那只要正常的话就是可以的。