怀孕7个月嗓子疼怎么办?可以吃什么含片吗?

其他答案
嗓子痛的话饮食要清淡一点,不要吃辛辣和油炸的
可以煮点冰糖雪梨水喝,饮食要以清淡为主,不要吃太甜太咸或者辛辣的食物,不能吃药,比如像胖大海里面都有冰片,很容易导致加速宫缩,影响宝贝生长发育。
怀孕七个月,如果嗓子疼的话,可以吃一些草珊瑚含片,或者是西瓜霜含片,这个都没有事的,平常也要多喝水,不要吃得太辛辣了
不太适合随便打针吃药,然后你可以尝试用淡盐水来漱口的,和一些这个温开水的话,我觉得效果也是挺好的。
你好嗓子疼,可能是因为上火导致的。建议平时饮食清淡些,不要吃油炸辛辣刺激的食物。可以多吃一些梨,
您好,出现这种你平时不要吃太多上火的东西,你要多吃点水果蔬菜。